Любимые вещи Ким Чен Ира, Кима Джонъиля, Юрия Ирсеновича Кима, 김정일 (10 фото)

Ким Чен Ир (кор. 김정일; по Концевичу, Ким ДжонъильЮрий Ирсенович Ким; 16 февраля 1941 - 1942 — 17 декабря 2011) — глава Корейской Народно-Демократической Республики, генеральный секретарь Трудовой партии Кореи, Верховный главнокомандующий Корейской народной армии (четвёртой по численности армии в мире), председатель Государственного Комитета обороны КНДР, сын «великого вождя» Ким Ир Сена. В отличие от отца имел титул «Великий руководитель» (위대한 령도자), ранее, до смерти отца — «Любимый руководитель» (친애하는 지도자). Его часто называют также «Полководцем» (장군).

Вставая по утрам, Ким Чен Ир обычно тренировал свою память. Он сам сказал по этому поводу: «Память становится лучше, если чаще включать голову. Я встаю по утрам рано и тренирую свою память». На вопрос ИТАР-ТАСС, как он проводит своё свободное время, Ким Чен Ир сказал:

« Люблю идти в гущу народа, проводить время вместе с ним. Интересуюсь, как живут и работают жители нашей страны, забочусь о них, задушевно с ними беседую, разделяю с ними горе и радость — вот что для меня самое плодотворное и отрадное дело. И еще — я люблю чтение и музыку. Книга и музыка — это „пища“ для нашего дела, это наша жизнь. »

Топ 10 самых любимых вещей умершего корейского диктатора.

Нравится
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий