Крушение Costa Concordia – имело умышленно – садистический характер. Что же именно произошло? По последним данным. Полная картина произошедшей катастрофы. 2012 год – это Високосный Год, он будет…

Сколько еще должно произойти катастроф, чтобы люди научились брать ответственность за свою занимаемую должность? Когда мы будем видеть людей соответствующих своей должности, и как клиенты и народ будем спокойны, что мы в руках профессионала, а не самоучки или чьего – то родственника или абсолютно безответственного человека!

ЛЮДИ!!!!!!!! Помните, что каждый из нас не смотря на ранг занимаемой должности вносит свой вклад в наш общий МИР!
И если Вы не готовы взять на себя ответственность – то тогда лучше не беритесь за дело, которое Вам поручают.

От каждого из нас зависят судьбы большинства людей!!!

Даже безответственность уборщицы – может привести к трагедии, если она будет неправильно выполнять свою работу.

Касательно трагедий, конечно есть неоспоримый факт – кармы. Но если проанализировать – то все происходит из-за человеческого фактора – когда близится момент свершения катастрофы – нужно проявить повышенное внимание, а получается все наоборот –  1 человек, самое главное лицо проявляет халатное отношение к происходящему и позволяет себе непозволительное. И таких примеров масса – 90% всех катастроф,ЧП, террактов.

Costa Concordia – лайнер итальянской флотилии, которая уже несколько десятилетий на рынке и имеет в наличии огромное количество лайнеров, которые совершают маршруты в различных направлениях и такая оплошность!

Причиной крушения лайнера Costa Concordia, напоровшегося на скалы возле итальянского острова Джильо, стали многочисленные «ошибки в принятии решений» капитаном судна Франческо Скеттино. Об этом говорится в опубликованном в понедельник заявлении компании Costa Crociere, которой принадлежит лайнер.

Многочисленные свидетели сообщают, что видели Скеттино на берегу за два часа до того, как с терпящего бедствие судна были эвакуированы все пассажиры, что является вопиющим нарушением морского устава. Как рассказали очевидцы, в момент катастрофы капитан выпивал с молодой женщиной..

Круизный лайнер Costa Concordia, на борту которого находились свыше 4300 человек, в том числе тысяча членов экипажа, 52 ребенка, напоролся на скалы близ острова Джильо у побережья итальянской области Тоскана. В результате происшествия погибли пять человек, более 70 пострадали. По последним данным, остается неизвестной судьба 15 человек.

Судя по всевозможным новостям – складывается картина, что Крушение Costa Concordia

имело умышленно – садистический характер.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее председатель совета директоров компании Costa Crociere заявил, что капитан Costa Concordia несанкционированно отклонился от заданного курса.

Капитан самым первым покинул судно – факт, персонал успокаивал людей и призывал всем зайти в свои каюты, закрывали межпалубные проемные двери – факт, после чего сели первыми в шлюпки и покинули лайнер – факт – к ним должен быть вынесен приговор и привлечение к уголовной ответственности за неисполнение и нарушение своих должностных обязательств с лишением права работы на социальных должностях. Сигнал тревоги прозвучал слишком поздно, что капитально сократило время на спасение пассажиров.

«Кинокадры реалистичнее, чем принято думать. Они постоянно вновь всплывали у меня в памяти. К слову сказать, когда судно напоролось на рифы, в одном из ресторанов звучала именно песня Селин Дион My Heart Will Go On из кинофильма «Титаник», – заявил швейцарец Янник Сгага.

Другие швейцарцы отмечают, что из-за плохой организации эвакуация с Concordia оказалась «катастрофой в катастрофе», передает РИА «Новости».

«Ни разу за всю свою жизнь я не был свидетелем демонстрации подобного уровня некомпетентности, неосмотрительности и безответственности», – заявил пассажир судна Георг Линси.

С сайта компании Costa:

Круизы Costa» является крупнейшей круизной компанией в Европе и предлагает вам более широкий выбор и разнообразие, нежели другие компании. Каждый из наших круизных лайнеров спроектирован так, чтобы совмещать комфорт, развлечение и удовольствие в неподражаемом итальянском стиле. Ваш круизный лайнер – первая цель вашего путешествия: элегантность, комфорт и красота. Некоторые из них большие и роскошные, полные разнообразных развлечений, другие меньше размером, но более уютные и камерные. Но какой бы круизный лайнер вы ни выбрали, вы пересечете на нем прекрасные моря, полюбуетесь потрясающими пейзажами и захватывающими дыхание видами. Как только вы поднимитесь на борт, вы поймете, что впереди – незабываемые впечатления от отпуска в море с круизами Costa.

И все же – можно сказать, что лайнеру Costa Concordia помогла Божественная сила – крушение произошло около берега, если бы это было в открытом водном пространстве и вдали от берега – с таким капитаном такой командой – трагедия была бы равносильной трагедии Титаника, если даже не превзошла бы ее.

Катастрофа с небольшим количеством погибших позади, теперь может произойти более глобальная катастрофа, т.к. Крушение Costa Concordia угрожает разливом топлива в море.

Только кому и зачем  понадобилась эта катастрофа?

Я как – то была на новом лайнере другой флотилии в 2011 году – и видела тот же уровень подготовки персонала в простых вещах, что очень возмущало! И если бы тогда произошло подобное – то может даже и больше было бы жертв – т.к. персонал работает неподготовленным к эвакуации и к спасению людей.

А самое что сейчас волнует меня и моих близких, то что мы уже заказали и оплатили круиз компании Costa – и кто даст нам гарантию, что следующий капитан будет соответствовать своему рангу, и персонал будет работать ответственно и полностью подготовлен к спасению людей в случае крушения?

И только благодаря этой трагедии я увидела сейчас  - что в описании компании, нет ни единого слова о безопастности и об их профессионализме, и даже допущены незначительные ошибки в тексте на рус.языке, да и вообще полуперевод на рус. язык – как можно говорить о себе как о крупнейшей круизной компанией в Европе? С чего? По какому праву?

А где информация о главных членах экипажа – о капитанах, их дипломы, опыт работы, награды – где? Кто они?

Конечно – красота, кухня, шоу и всевозможные SPA и оборудование на высоком уровне – но это все пустое по сравнению с надежностью и качеством!

На борту каждого лайнера находится видео наблюдение – которое может многое рассказать, прояснить и подтвердить.

Так:  Сколько еще должно произойти катастроф, чтобы люди научились брать ответственность за свою занимаемую должность?

2012 год – это Високосный Год, он будет очень событийным, сейчас подходит момент когда в 100 летие происходят глобальные перемены –  нужно быть предельно внимательными, допускать только позитивные мысли и  действия. Только таким образом можно будет избежать трагедий и войн.

Мы скорбим и соболезнуем семьям погибших крушения лайнера Costa Concordia.

Нравится
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий