Отличие мужской любви от женской. В чем предназначение Любви?

Любить – это значит понимать свою истинную природу.
Можете представить себе березу, которая взбунтовалась, и начала производить желуди?
Или собаку, решившую прожить жизнь лягушки, которая весело целый день прыгает за комарами, а вечером нежно квакает, призывая подружку?
В живой природе все гармонично, каждое дерево, каждый цветок находится на своем месте – из семечка дуба вырастает дуб, плоды огурцов дают огурцы, кошки гордо ходят по заборам, обозревая свою территорию.
И только человека бросает из крайности в крайность.
Женщина превращается в «загнанную лошадь», «глупую гусыню», она легко входит в «горящие избы», вынося из них на своих плечах своего мужа вместе с диваном и бутылочкой пива, детей с игровыми приставками, и свекровь со свежими пирожками, от которых талия растет все шире.
Женщина умеет быть экономистом и талантливым руководителем, исполнителем и начальником, она спокойно занимает важные посты и со смирением выполняет самую рутинную работу.
Она многое умеет, но почему-то это не делает ее счастливой.
Потому что она не умеет быть просто Женщиной,
она не знает, как это – следовать своей женской природе,
она потеряла себя, потеряла ключ к поиску себя, который содержался в семье и передавался через поколение к поколению собственным примером родителей.
Давайте попробуем вновь найти ключ к себе,
поищем ответы на вопрос «А что же это такое – Женская природа?»
Мужская и женская природа в нашем мире очень сильно отличается.
У нас совершенно разные задачи, у нас совершенно разные способы получения энергии.
Это нужно знать, чтобы вовремя подзаряжаться.
Это нужно знать, чтобы не терять свои силы в борьбе за чужие источники энергии.
МУЖЧИНА
Черпает энергию – Любовь у Женщины.
Сначала его питает своей Любовью мать, затем это делает жена.
Благодаря женской Любви у мужчины появляются желание и силы
ТВОРИТЬ ДОБРО, СОЗИДАТЬ в этом мире, искать себя, свое место.
Если энергии Любви не хватает, мужчина становится разрушителем, воином, борцом за энергию, он ищет ее в сражениях, схватках, во власти над другими людьми, в жестокости и желании править и подчинять себе других людей, питаясь уже их страхом и ненавистью.
Есть еще один способ получения энергии для мужчины -
это отречение от мира и связь с Богом, но на это способны не многие.
ЖЕНЩИНА
Черпает энергию, прежде всего, у Природы, общаясь с ней, впитывая в себя ее красоту и силу Матушки-Земли, вдохновляясь и интуитивно чувствуя ее гармонию и обучаясь у нее чувствительности. Сюда входит и питание естественными продуктами, и прогулки на природе, и купание в водоемах или обливание холодной водой, и сбор лекарственных трав, и туристические походы – все это заряжает женщину энергией, чтобы она могла передавать ее дальше, создавая вокруг себя Пространство Любви.
Что происходит, если женщина не получает достаточно энергии?
Она начинает тянуть ее из мужчины, превращаясь в вампира-разрушителя собственной семьи. Мужчина не обладает той Любовью, той энергией, которую она ищет, поэтому при таком поведении женщины он теряет свою мужскую силу, свою способность быть успешным, реализованным в этом мире.
Давайте представим такую картинку, она поможет Вам глубже понять природу мужчины и женщины.
Мать-Земля наиболее точно передает образ Женщины. Посмотрите внимательно, что делает наша кормилица? Она принимает в себя любое семя, питает его своими соками, помогая реализовать заложенную в нем программу.

Нравится
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий